Receita de Molho aromático

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 100grs de toicinho fresco
  • 100grs de bacon
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 1 ramo pequeno de sálvia
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2kg de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 litro de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a cebola em rodelas bem finas.
  • Corte o toicinho e o bacon em quadradinhos.
  • Derreta a manteiga junto com o óleo.
  • Junte a cebola e deixe refogar por alguns minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o bacon e o toicinho fresco e frite, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto e um pedacinho de pimenta vermelha.
  • Retire a pele dos tomates e junte ao refogado.
  • Amasse com um garfo até que o tomate se desmanche.
  • Tempere com sal.
  • Deixe cozinhar até que o molho engrosse um pouco.
  • Sirva em seguida, com bastante queijo parmesão ralado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email