Receita de Molho de bacalhau

Ingredientes

  • 400grs de bacalhau
  • Leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela.
  • Cubra com leite e deixe de molho por uma noite.
  • No dia seguinte, escorra, lave bem e elimine a pele e as espinhas.
  • Corte o bacalhau em pedaços pequenos.
  • Pique a cebola e o alho bem fino.
  • Leve ao fogo em uma frigideira com óleo e deixe refogar em fogo baixo.
  • Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta do reino a gosto emisture bem.
  • Refogue em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Regue com o vinho branco e mexa bem.
  • Quando o vinho começar a evaporar, junte o creme de leite.
  • Tampe a frigideira e cozinhe, sempre em fogo baixo, por 20 minutos.
  • Despeje imediatamente sobre macarrão já cozido, mexa bem e sirva.

Rendimento:4 porções

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