Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta vermelha á gosto
- 200g de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o alho e a cebola bem miudinho e leve ao fogo em uma frigideira grande com óleo.
- Pique o alecrim, a sálvia e a salsa e acrescente á frigideira junto com o orégano.
- Mexa bem e refogue por alguns minutos em fogo baixo.
- Bata o tomate no liquidificador e despeje na frigideira.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem, e cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções