Receita de Molho à amatriciana

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta vermelha á gosto
  • 200g de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique o alho e a cebola bem miudinho e leve ao fogo em uma frigideira grande com óleo.
  • Pique o alecrim, a sálvia e a salsa e acrescente á frigideira junto com o orégano.
  • Mexa bem e refogue por alguns minutos em fogo baixo.
  • Bata o tomate no liquidificador e despeje na frigideira.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, e cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email