Receitas > Molhos e Cremes > Molho barbecue tradicional

Receita de Molho barbecue tradicional


Avaliação: / Molho barbecue tradicional6 votos PiorMelhor 
Por Pepper Jack Restaurante

Foto: Pepper Jack Restaurante
Foto: Pepper Jack Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de vinagre de maçã
  • 300g de extrato de tomate ou ketchup
  • 20 ml de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma panela em fogo médio.
  • Misture bem e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 10 minutos mexendo de vez em quando.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso