Ingredientes
- 2 colheres (de sopa) de óleo de canola
- ½ xícara (de chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (de chá) de conhaque
- 1 colher (de chá) de Molho de Pimenta Castelo
- 2 colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico com Azeite Castelo Fruttati
- 1 cebola picada
- 2 colheres (de chá) de polpa de tomate
- 3 colheres (de sopa) de Molho Inglês Castelo
- 1 xícara (de chá) de catchup
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio e doure a cebola.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
- Sirva frio.
Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá)