Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ervilha-torta fresca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos médios
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cenoura em tiras finas
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 tomates batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire o fio da parte de cima da ervilha e cozinhe por 3 minutos em água e sal.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite o pimentão até dourar.
- Acrescente o alho e a cenoura.
- Adicione a ervilha e em seguida os tomates-cerejas cortados ao meio.
- Acrescente a azeitona e os tomates batidos.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
- Sirva acompanhando espaguete e polvilhado com parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos