Ingredientes
- 1 pão italiano
- Sal a gosto
- 250 gramas de camarões grandes
- Molho de pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto
- 1 abacate maduro
- Suco de um limão
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona recheada com Alho Linha Sabores Cepêra
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as azeitona recheada com alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.
- Acrescente o sal e reserve.
- Tempere os camarões com sal e o molho de pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.
- Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.