Receita de Brusqueta com camarão e azeitona

Brusqueta com camarão e azeitona
Foto: Chef Lucas Vicenzzo

Ingredientes

  • 1 pão italiano
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de camarões grandes
  • Molho de pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto
  • 1 abacate maduro
  • Suco de um limão
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona recheada com Alho Linha Sabores Cepêra
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as azeitona recheada com alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão.
  • Acrescente o sal e reserve.
  • Tempere os camarões com sal e o molho de pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados.
  • Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir