Receita de Molho branco saboroso

Foto: Maizena
Foto: Maizena

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  • Junte o sal e a noz-moscada.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
  • Sirva em seguida.

Variação: Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
Acrescente temperos a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados