Receitas > Molhos e Cremes > Molho branco saboroso

Receita de Molho branco saboroso


Avaliação: / Molho branco saboroso39 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  • Junte o sal e a noz-moscada.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
  • Sirva em seguida.

Variação: Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
Acrescente temperos a gosto.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso