Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
- Junte o sal e a noz-moscada.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
- Sirva em seguida.
Variação: Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho.
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
Acrescente temperos a gosto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos