Receita de Molho de bacalhau para macarrão

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros sem pele, cortados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes.
  • Escorra e coloque em uma panela e leve para cozinhar até amolecer.
  • Retire a pele e as espinhas e desfie.
  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o bacalhau desfiado, os tomates e cozinhe por 8 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e misture à massa de sua preferência.
  • Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • Dica: Sirva acompanhando macarrão tipo espaguete ou penne.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email