Ingredientes
- 400 g de bacalhau
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 5 tomates maduros sem pele, cortados em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes.
- Escorra e coloque em uma panela e leve para cozinhar até amolecer.
- Retire a pele e as espinhas e desfie.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o bacalhau desfiado, os tomates e cozinhe por 8 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e misture à massa de sua preferência.
- Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
- Dica: Sirva acompanhando macarrão tipo espaguete ou penne.