Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de purê de tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de iogurte
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue.
- Adicione o purê de tomates, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Reserve.
- Para o molho de iogurte, em fogo médio, frite o alho no azeite.
- Misture o iogurte, tempere com sal, pimenta e reserve.
- Despeje o molho de carne sobre a massa de sua preferência e, por cima, distribua o molho de iogurte.
- Polvilhe com a hortelã e sirva.
Rendimento:6 porções