Receita de Molho de carne e iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de purê de tomates
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de iogurte

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue.
  • Adicione o purê de tomates, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Para o molho de iogurte, em fogo médio, frite o alho no azeite.
  • Misture o iogurte, tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Despeje o molho de carne sobre a massa de sua preferência e, por cima, distribua o molho de iogurte.
  • Polvilhe com a hortelã e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir