Receita de Molho de linguiça para macarrão

Ingredientes

  • 3 linguiças frescas sem pele esmigalhadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 gomo de calabresa ralada
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de purê de tomates (520g)
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, frite a linguiça no óleo.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne, o açúcar, a calabresa, o louro, sal, pimenta e refogue.
  • Adicione o purê de tomate, a água e cozinhe por 20 minutos.
  • Sirva com massa curta de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela