Ingredientes
- 3 linguiças frescas sem pele esmigalhadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 gomo de calabresa ralada
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de purê de tomates (520g)
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, frite a linguiça no óleo.
- Adicione a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, o açúcar, a calabresa, o louro, sal, pimenta e refogue.
- Adicione o purê de tomate, a água e cozinhe por 20 minutos.
- Sirva com massa curta de sua preferência.
Rendimento:6 porções