Receitas > Saladas > Salada de nhoque ao molho de iogurte com carne

Receita de Salada de nhoque ao molho de iogurte com carne


Avaliação: / Salada de nhoque ao molho de iogurte com carne1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS NHOQUE 500g
  • 1 pepino médio, em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho, picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • 1/2 kg de filé mignon ou lagarto, temperado, cozido e desfiado
  • 1 cenoura média, em cubinhos
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho de iogurte. Bata no liquidificador, o iogurte natural, a mostarda, o alho, o creme de leite.
  • Sem parar de bater, acrescente aos poucos o azeite, acerte o sal e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Coloque num refratário grande, acrescente o molho de iogurte e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte a carne desfiada, o pepino, a cenoura e misture delicadamente.
  • Salpique a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 569 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso