Receita de Bolonhesa de bacon

Bolonhesa de bacon
Foto: vladislav_chusov/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de bacon triturado
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de molho de tomate (510g)
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue.
  • Adicione o molho de tomate, os tomates batidos, sal e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Desligue o fogo e misture a salsa.
  • Sirva acompanhando a massa de sua preferência e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela