Receitas > Carnes > Carré de cordeiro com molho de iogurte

Receita de Carré de cordeiro com molho de iogurte


Avaliação: / Carré de cordeiro com molho de iogurte4 votos PiorMelhor 
Por Figueira Restaurante

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 400 ml de vinho branco seco
  • 20 ml de água
  • 1 laranja
  • 1 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto.

Molho de iogurte

  • 1 copo de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem
  • Sal, pimenta do reino e hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos.
  • Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.

Molho de iogurte

  • Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso