Receita de Carré de cordeiro com molho de iogurte

Foto: Figueira Restaurante
Foto: Figueira Restaurante

Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 400 ml de vinho branco seco
  • 20 ml de água
  • 1 laranja
  • 1 cebola picada
  • 1 alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto.

Molho de iogurte

  • 1 copo de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem
  • Sal, pimenta do reino e hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos.
  • Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.

Molho de iogurte

  • Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email