Receita de Molho de carne para taco

Ingredientes

  • 500g de carne magra moída
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • Azeite e margarina para refogar
  • 4 pimentas dedo de moça picadas
  • 1/2 caixa de extrato de tomate
  • 4 dentes de alho amassados
  • Molho de pimenta de sua preferência
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena para engrossar
  • Açúcar para balancear a acidez

Modo de preparo

  • Frite a carne no azeite e na margarina.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma panela, refogue as verduras.
  • Deixe cozinhar e soltar bastante água.
  • Retorne a carne e junte o extrato de tomate, deixe apurar.
  • Acrescente os temperos e prove, ajustando o sal e o açúcar.
  • Ferva 1 xícara (chá) de água e dissolva aí o tablete de caldo de carne e a maisena.
  • Despeje na panela e continue mexendo.
  • Se precisar, acrescente mais água.
  • Sirva quente.

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