Receita de Molho de champanhe

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de champanhe
  • 1/4 xícara (chá) de presunto cru magro, bem picado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de champanhe, o presunto, as passas e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Dissolva a maisena na água e adicione aos poucos à penal.
  • Cozinhe, mexendo sem parar, até o molho engrossar e ficar bem liso.
  • Junte a manteiga e aqueça e aqueça, mexendo até que ela derreta.
  • Despeje o champanhe restante, misture e deixe o molho voltar a aquecer.
  • Sirva quente, com presunto, língua ou pato.

Rendimento: 1 e 1/2 xícara

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela