Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de champanhe
- 1/4 xícara (chá) de presunto cru magro, bem picado
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de champanhe, o presunto, as passas e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Dissolva a maisena na água e adicione aos poucos à penal.
- Cozinhe, mexendo sem parar, até o molho engrossar e ficar bem liso.
- Junte a manteiga e aqueça e aqueça, mexendo até que ela derreta.
- Despeje o champanhe restante, misture e deixe o molho voltar a aquecer.
- Sirva quente, com presunto, língua ou pato.
Rendimento: 1 e 1/2 xícara