Receita de Molho para tortilha

Ingredientes

  • 1kg de tomates fervidos, descascados e picados
  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 2 pimentões verdes cozidos e picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • Coloque o molho em uma tigela, deixe esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 2 dias.
  • Pode ser servido frio ou aquecido em fogo baixo.

Rendimento: 2 xícaras

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados