Receita de Molho de coalhada com alho

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 5 colheres (de sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (de sopa) de Vinagre de Álcool com Alho Castelo
  • 6 dentes de alho
  • 1 pote (100 ml) de coalhada
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No processador ou no liquidificador, coloque o vinagre, o azeite e os dentes de alho e deixe bater até que fique em consistência de pasta.
  • Em seguida, acrescente a coalhada e bata até atingir a textura de creme.
  • Despeje a mistura em um recipiente, adicione a hortelã, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Mantenha sempre na geladeira.

Dica: Sirva o molho com peixes, carnes ou mesmo como patê.

Rendimento: 1 e 1/2 xícara (chá)
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email