Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Pimentão vermelho e amarelo cortados em cubinhos
- Folhinhas de manjericão
- 1/2 cebola picada
- Gotas de limão
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue.
- Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão.
- Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido.
- Arrume em uma travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha.