Receita de Legumes com molho de creme de leite

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha pequena em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a couve-flor e as cenouras até que estejam macias.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os cubos de abobrinha até que estejam cozidos.
  • Acrescente a couve-flor, as cenouras, o suco de limão, a salsa, o curry, o sal e o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir