Receita de Molho de frutos do mar

Ingredientes

  • 200 g de vongole, sem cascas.
  • 200 g de camarão 7 Barbas, limpo.
  • 400 g de lula, em anéis finos (4 unidades).
  • 200 g de mexilhões.
  • 1 xícara (chá) de feijão branco, pré- cozido
  • 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
  • 100 ml de azeite de oliva perfumado com.
  • 2 dentes de alho.
  • 50 ml de aguardente bagaceira.
  • 500 ml de purê de tomates.
  • 1 colher (sopa) de orégano seco.
  • Folhinhas de manjericão e salsinha picada.
  • Sal.

Modo de preparo

  • Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
  • Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

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