Ingredientes
- 200 g de vongole, sem cascas.
- 200 g de camarão 7 Barbas, limpo.
- 400 g de lula, em anéis finos (4 unidades).
- 200 g de mexilhões.
- 1 xícara (chá) de feijão branco, pré- cozido
- 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
- 100 ml de azeite de oliva perfumado com.
- 2 dentes de alho.
- 50 ml de aguardente bagaceira.
- 500 ml de purê de tomates.
- 1 colher (sopa) de orégano seco.
- Folhinhas de manjericão e salsinha picada.
- Sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
- Tempere com sal e reserve.
- Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
- Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.