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Receita de Molho de presunto e aspargos


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 40 unidades de aspargos frescos, verdes, médios.
  • 50 ml de azeite de oliva, perfumado com.
  • 1 dente de alho.
  • 50 g de manteiga.
  • 1 cebola pequena picada fino.
  • 300 g de presunto crú, em tirinhas.
  • 50 ml de sherry seco.
  • 200 ml de caldo de frango bem suave.
  • 100 ml de creme de leite.
  • 100 ml de leite.
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  • Cozinhe os aspargos em água e sal, escorra e retire as partes duras.
  • Corte em pedaços de 2cm.
  • Puxe o presunto na metade do azeite e manteiga.
  • Adicione os aspargos, regue com o sherry e deixe evaporar.
  • Retifique o tempero e reserve.
  • Puxe a cebola no azeite e manteiga restantes.
  • Acrescente o caldo de frango e o creme de leite e cozinhe.
  • Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira.
  • Junte o molho ao refogado de presunto e cozinhe para mesclar os sabores.
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