Receita de Salada de feijão branco com frango

Ingredientes

  • 300g de feijão branco
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o feijão de molho por 6 horas.
  • Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água.
  • Leve ao fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione o frango e volte ao fogo médio por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela e escorra todo o caldo.
  • Acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o sal, pimenta e o cheiro verde.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email