Receita de Canapé cremoso de shitake, iogurte Nestlé Grego e molho tarê

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 200 g de shitake
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte Grego Tradicional 400g (100g)
  • 2 colheres (sopa) de molho tarê
  • 30 cestinhas para canapés
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake.
  • Acrescente o sal, mexa bem e reserve.
  • No centro de cada cestinha, coloque um pouco do iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado.
  • Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir