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Receita de Coxa de frango ao molho de iogurte grego


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa temperada SEARA
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de caldo de vegetais
  • ½ xícara (chá) de iogurte grego
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Faça o caldo de vegetais.
  • Cozinhe, em 2 litros de água, 2 xícaras (chá) de cebola, 1 xícara (chá) de cenoura, 1 xícara (chá) de salsão, três ramos de salsinha, 4 dentes de alho e 1 ramo de tomilho.
  • Após ferver, cozinhe por mais 30 minutos, em panela tampada, e desligue o fogo.
  • Quando estiver morno, coe e reserve o caldo.
  • Guarde o que sobrar para outras receitas.
  • Aqueça uma panela e derreta nela a manteiga.
  • Coloque as coxas e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire as coxas e reserve.
  • Na mesma panela, coloque as cebolas fatiadas e salpique o sal.
  • Cozinhe por 7 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a páprica e mexa bem.
  • Inclua o caldo e acomode as coxas de frango novamente na panela.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos, ou até as coxas estarem totalmente cozidas e macias.
  • Retire a panela do fogo, reserve as coxas fora da panela e adicione o iogurte.
  • Misture até obter um molho homogêneo e retorne as coxas ao molho.
  • Sirva com arroz.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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