Receita de Molho de maionese e atum

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 tomates maduros médios, sem sementes, picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de atum escorrido (em água)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido, escorrido e quente

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o tomate e a cebola.
  • Refogue, mexendo sempre, até desmanchar o tomate.
  • Junte o atum, misture e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque a maionese e o leite.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Junte ao refogado reservado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
  • Misture metade do molho com o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o restante do molho.
  • Salpique as alcaparras e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email