Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 tomates maduros médios, sem sementes, picados
- 1 cebola média picada
- 1 lata de atum escorrido (em água)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 pacote de macarrão talharim cozido, escorrido e quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o tomate e a cebola.
- Refogue, mexendo sempre, até desmanchar o tomate.
- Junte o atum, misture e reserve.
- Em uma tigela média, coloque a maionese e o leite.
- Misture até ficar homogêneo.
- Junte ao refogado reservado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver.
- Misture metade do molho com o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o restante do molho.
- Salpique as alcaparras e sirva em seguida.