Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 lata de mel (usea lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- Essência de mel a gosto
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve ao fogo baixo o açúcar dissolvido na água, sem mexer, até virar caramelo.
- Unte uma forma de buraco no meio com a calda e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, os ovos, a essência e o cacau e despeje na forma reservada.
- Asse em banho maria por 45 minutos.
- Deixe esfriar bem, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções