Receitas > Molhos e Cremes > Molho de pimenta malagueta e manga

Receita de Molho de pimenta malagueta e manga


Avaliação: / Molho de pimenta malagueta e manga1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 manga média
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em conserva
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços não muito pequenos.
  • Coloque em uma tigela e reserve.
  • Lave a salsinha e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito de sódio e sigas as instruções do fabricante.
  • Em seguida, escorra a solução, seque a salsinha com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as e coloque na tigela da manga.
  • Reserve.
  • Pique a pimenta-malagueta em pedaços bem pequenos e misture com a manga.
  • Misture o azeite de oliva, o iogurte, o suco de limão e a casca de limão ralada.
  • Acerte o sal.
  • Sirva com aves.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso