Receita de Molho de shitake com iogurte

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de cogumelos shitake cortado em lâminas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira anti aderente, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho por 5 minutos.
  • Adicione o cogumelo e refogue por 10 minutos.
  • Dissolva a farinha e o açafrão no iogurte e adicione ao cogumelo, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa e sirva sobre filé de frango ou filé bovino.

Rendimento:3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email