Receitas > Bolos > Bolo panqueca de sorvete

Receita de Bolo panqueca de sorvete


Avaliação: / Bolo panqueca de sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de bebida láctea prontasabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chanttilly a gosto
  • Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Recheio:

  • 2 litros de sorvete sabor napolitano

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite aos poucos, em uma frigideira anti aderente, formando panquecas.
  • Forre uma forma de fundo removível com filme plástico e faça uma camada de massa.
  • Espalhe a parte de morango do sorvete e faça outra camada de massa.
  • Coloque o sorvete de creme, mais uma camada de massa e o sorvete de chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Desenforme, retire o plástico e cubra com chanttilly.
  • Decore como desejar e sirva acompanhado com cobertura para sorvete.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso