Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de bebida láctea prontasabor morango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Chanttilly a gosto
- Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar
Recheio:
- 2 litros de sorvete sabor napolitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite aos poucos, em uma frigideira anti aderente, formando panquecas.
- Forre uma forma de fundo removível com filme plástico e faça uma camada de massa.
- Espalhe a parte de morango do sorvete e faça outra camada de massa.
- Coloque o sorvete de creme, mais uma camada de massa e o sorvete de chocolate.
- Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
- Desenforme, retire o plástico e cubra com chanttilly.
- Decore como desejar e sirva acompanhado com cobertura para sorvete.
Rendimento:10 porções