Receitas > Bolos > Bolo panqueca de sorvete

Receita de Bolo panqueca de sorvete


Avaliação: / Bolo panqueca de sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de bebida láctea prontasabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chanttilly a gosto
  • Cobertura para sorvete sabor morango para acompanhar

Recheio:

  • 2 litros de sorvete sabor napolitano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite aos poucos, em uma frigideira anti aderente, formando panquecas.
  • Forre uma forma de fundo removível com filme plástico e faça uma camada de massa.
  • Espalhe a parte de morango do sorvete e faça outra camada de massa.
  • Coloque o sorvete de creme, mais uma camada de massa e o sorvete de chocolate.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Desenforme, retire o plástico e cubra com chanttilly.
  • Decore como desejar e sirva acompanhado com cobertura para sorvete.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso