Receita de Molho de tomate com camarão diferente

Ingredientes

  • 1kg de camarão fresco e limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de requeijão bem consistente
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  • Amasse os dentes de alho.
  • Coloque o suco do limão.
  • Coloque o sal.
  • Coloque os camarões fresco e limpos e reserve por 2 horas.
  • Unte a panela com o fio de óleo e coloque os camarões ja temperados, mexa até começar a soltar água.
  • Deixe o camarão cozinhar naquela água, quando secar se houver necessidade coloque mais meio copo de água e deixe.
  • Quando o camarão estiver no ponto coloque o creme de leite e mexa ate obter uma mistura cremosa.
  • Coloque por ultimo o requeijão misture bem.
  • Sirva com qualquer prato, eu prefiro com macarrão alho e óleo.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email