Ingredientes
- 1kg de camarão fresco e limpos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de requeijão bem consistente
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 fio de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse os dentes de alho.
- Coloque o suco do limão.
- Coloque o sal.
- Coloque os camarões fresco e limpos e reserve por 2 horas.
- Unte a panela com o fio de óleo e coloque os camarões ja temperados, mexa até começar a soltar água.
- Deixe o camarão cozinhar naquela água, quando secar se houver necessidade coloque mais meio copo de água e deixe.
- Quando o camarão estiver no ponto coloque o creme de leite e mexa ate obter uma mistura cremosa.
- Coloque por ultimo o requeijão misture bem.
- Sirva com qualquer prato, eu prefiro com macarrão alho e óleo.
Rendimento: 6 porções