Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho Grano
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Como descongelar
- Coloque o milho em uma tigela e descongele em micro-ondas por cerca de 3 minutos.
- Reserve para a receita.
Creme
- No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue.
- Adicione à panela o milho batido com o leite, o sal e a pimenta e misture até obter uma consistência cremosa.
- Desligue o forno e sirva com milho em pedaços por cima.
Dicas de substituições
- Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência.
- Vegana: substitua a manteiga por azeite de oliva
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos