Receita de Molho italiano para macarronada

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, músculo, paleta ou outra carne) bem picadinhas
  • 2 paio bem picadinho
  • 2 linguiças moídas sem pele moída
  • Alho picadinho
  • Sal
  • Louro
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 cebolas picadas
  • 4 copos de água
  • 2 kg de tomates maduros
  • Salsão a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de manjericão

Modo de preparo

  • Leve a carne, os paios picados, as linguiças ao fogo até dourar.
  • Junte o sal, o louro a cebola picada e o alho e deixe dourar.
  • Junte o tomate batido no liquidificador, (se preferir passar antes pela peneira).
  • Junte o louro, os temperos.
  • Refogue um pouco o tomate e deixe ferver.
  • Junte a água para amolecer a carne, cerca de 40 minutos na pressão.
  • Quando a carne estiver mole deixe cozinhar para apurar o molho, colocando antes o salsão, o manjericão ou o curry.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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