Ingredientes
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 medalhões de filé mignon
- 2 dentes de alho bem socado
- 4 fatias de bacon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com alho, sal e pimenta, misture bem e depois frite na manteiga.
- Reserve em lugar quente.
- Em uma panela refogue a cebola e frite o bacon.
- Reserve.
- Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a manteiga e o trigo e doure ligeiramente mexendo sempre com uma colher de pau.
- A seguir vá colocando o leite sem parar de mexer, acrescente sal, noz-moscada e deixe engrossar.
- Em seguida arrume os filés em uma travessa coloque o molho em cima, e cada filé coloque a fatia de bacon frita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos