Receita de Medalhão ao molho branco

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 dentes de alho bem socado
  • 4 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho, sal e pimenta, misture bem e depois frite na manteiga.
  • Reserve em lugar quente.
  • Em uma panela refogue a cebola e frite o bacon.
  • Reserve.
  • Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a manteiga e o trigo e doure ligeiramente mexendo sempre com uma colher de pau.
  • A seguir vá colocando o leite sem parar de mexer, acrescente sal, noz-moscada e deixe engrossar.
  • Em seguida arrume os filés em uma travessa coloque o molho em cima, e cada filé coloque a fatia de bacon frita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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