
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 cebola cortada em meias-luas finas
- 150 g de bacon picado
- 6 tomates maduros pelados, sem sementes e picados
- 1/2 pimentão vermelho sem pele nem sementes e cortados em tirinhas
- Sal quanto baste
- Pimenta moída quanto baste
- Queijo parmesão ralado quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo com as duas gorduras e deixe derreter.
- Junte a cebola e deixe refogar em fogo brando por 4 minutos.
- Junte o bacon, picado, e deixe dourar.
- Tempere com pimenta.
- Adicione o tomate, e o pimento.
- Cozinhe, em fogo esperto, até o molho engrossar.
Dica: Sirva este molho sobre espaguete e polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos