Receita de Espaguete com molho matriciana

Espaguete com molho matriciana
Foto: freepik

Ingredientes

  • 600g de tomates para molho sem pele
  • 400g de espaguete
  • 200g de toucinho
  • 1 cebola cortada bem fina
  • Pimenta vermelha (um pouco)
  • Sal e pimeta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o toucinho em cubinhos e ponha para cozinhar em uma caçarola.
  • Quando a gordura estiver bem derretida, acrescente a cebola e deixe cozinhar sempre em fogo brando.
  • Quando estiver murcha, junte os tomates sem as sementes e picadinho, a pimenta vermelha, uma pitada de sal e pimenta moida.
  • Deixe cozinhar tudo por 40 minutos em fogo brando, colocando vez ou outra,no molho, um pouco de água e mexendo bastante.
  • Cozinhe os espaguetes na água, coe al dente e tempere com molho o preparado.
  • Sirva com parmesão ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela