Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 copo (200 g) de iogurte natural.
- 1 colher (sopa) de catchup.
- 1 colher (chá) de páprica doce.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Suco de limão.
- 1 colher (chá) de molho de pimenta.
- 2 colheres (sopa) de mostarde.
- Molho de soja (shoyo).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture bem a maionese com o iogurte natural.
- Em seguida, divida a mistura ao meio e coloque em duas tigelas diferentes.
- Em uma delas, acrescente o catchup e a páprica doce e tempere com sal e piment-do-reino.
- À outra parte, junte o suco de limão, o molho de pimenta e a mostarda.
- Os dois molhos podem ser preparados e temperados à mesa, juntando-se molho de soja a gosto.
Rendimento: 6 porções.