Ingredientes
Molho pesto
- 2 kiwis sem casca picados
- Suco de 1 limão
- 1 maço de cebolinha picada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1/2 maço de rúcula picado
- 1/2 dente de alho sem o miolo
- 500 ml de azeite
Rosbife
- 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg)
- 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
- 1/2 maço de alecrim picado
- 1/2 maço de tomilho picado
- 1/2 maço de salsa picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho pesto
- Num liquidificador coloque 2 kiwis sem casca picados, suco de 1 limão, 1 maço de cebolinha picada, 1/2 maço de salsinha picado, 1/2 maço de rúcula picado, 1/2 dente de alho sem o miolo e 500 ml de azeite e bata bem.
- Sirva em seguida com a carne de sua preferência.
Rosbife
- Numa tigela coloque 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg), 1 copo (tipo americano) de vinho tinto, 1/2 maço de alecrim, 1/2 maço de tomilho, 1/2 maço de salsa, 1 pimentão amarelo, 2 tomates e 2 dentes de alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.
- Numa assadeira coloque a carne junto com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 2 horas.
- Sirva em seguida.