Receita de Molho pesto brasileiro no mais você

Ingredientes

Molho pesto

  • 2 kiwis sem casca picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1/2 maço de rúcula picado
  • 1/2 dente de alho sem o miolo
  • 500 ml de azeite

Rosbife

  • 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg)
  • 1 copo (tipo americano) de vinho tinto
  • 1/2 maço de alecrim picado
  • 1/2 maço de tomilho picado
  • 1/2 maço de salsa picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho pesto

  • Num liquidificador coloque 2 kiwis sem casca picados, suco de 1 limão, 1 maço de cebolinha picada, 1/2 maço de salsinha picado, 1/2 maço de rúcula picado, 1/2 dente de alho sem o miolo e 500 ml de azeite e bata bem.
  • Sirva em seguida com a carne de sua preferência.

Rosbife

  • Numa tigela coloque 1 peça de lagarto redondo e limpo (2 kg), 1 copo (tipo americano) de vinho tinto, 1/2 maço de alecrim, 1/2 maço de tomilho, 1/2 maço de salsa, 1 pimentão amarelo, 2 tomates e 2 dentes de alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.
  • Numa assadeira coloque a carne junto com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
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