Receitas > Massas > Macarrão al pesto brasileiro

Receita de Macarrão al pesto brasileiro


Avaliação: / Macarrão al pesto brasileiro2 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Renata Superiore tipo Tagliarini (500g)
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Pará picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 120ml de azeite extra virgem
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador, junte as nozes, o alho, o manjericão e o sal.
  • Ligue e acrescente o azeite aos poucos.
  • Por último coloque o queijo e bata mais um pouco, até formar uma pasta homogênea.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e sirva em porções individuais regadas com molho.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso