Receitas > Molhos e Cremes > Molho tártaro tradicional

Receita de Molho tártaro tradicional


Avaliação: / Molho tártaro tradicional104 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura em cubos
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 3 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pepinos em conserva e cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem a maionese, a cenoura em cubos, a azeitona picada, o pepino picado e o vinagre.
  • Transfira para um refratário, decore com pepinos e cenoura picados.
  • Se desejar, sirva acompanhando torradas, pães, peixes ou saladas.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso