Receitas > Molhos e Cremes > Molho tártaro tradicional


Receita de Molho tártaro tradicional

Avaliação: / 94 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura em cubos
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 3 pepinos em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pepinos em conserva e cenoura para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem a maionese, a cenoura em cubos, a azeitona picada, o pepino picado e o vinagre.
  • Transfira para um refratário, decore com pepinos e cenoura picados.
  • Se desejar, sirva acompanhando torradas, pães, peixes ou saladas.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Molho para macarronada

Molhos e Cremes

Maionese temperada

Molhos e Cremes

Molho para churrasco

Molhos e Cremes

Marshmallow

Molhos e Cremes

Molho branco simples

Molhos e Cremes

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular