Receitas > Peixes > Peixinho ao molho tártaro

Receita de Peixinho ao molho tártaro


Avaliação: / Peixinho ao molho tártaro4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de pintado cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture a maionese, o pepino e a cenoura em conserva, a azeitona, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite, aos poucos, os cubos de peixe até dourarem.
  • Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso