Receitas > Peixes > Peixinho ao molho tártaro

Receita de Peixinho ao molho tártaro


Avaliação: / Peixinho ao molho tártaro4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de pintado cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de pepino e cenoura em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o peixe, tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN, 1 colher (chá) de sal e a pimenta-do-reino, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enquanto isso, misture a maionese, o pepino e a cenoura em conserva, a azeitona, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, e reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo alto e frite, aos poucos, os cubos de peixe até dourarem.
  • Regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso