Receitas > Saladas > Maionese de legumes

Receita de Maionese de legumes


Avaliação: / Maionese de legumes117 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese
  • 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida em fatias
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

Modo de preparo

  • Reserve a maionese.
  • Em um recipiente, misture a batata em cubos, a cenoura, a vagem, a cebola, o milho, a ervilha, sal, pimenta e a batata amassada.
  • Acrescente a maionese reservada, misturando delicadamente, e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso