Ingredientes
Peixe
- 12 filés de pescada
- 1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
- Suco de 2 limões
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Óleo para fritar
Molho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
- 1 colher (chá) de mostarda
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de picles picados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Peixe
- Em um recipiente, coloque os filés de pescada e polvilhe com o tempero em pó e o suco de limão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Passe-os pela farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
- Frite-os em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e distribua-os em um refratário.
- Regue com o molho preparado e sirva.
Molho
- Misture o creme de leite com o suco de limão até ficar homogêneo.
- Tempere com o tempero em pó, a mostarda e a pimenta do reino.
- Adicione os picles, o cheiro verde e utilize na receita.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)