Receita de Peixe com molho tártaro

Peixe com molho tártaro
Foto:Andre Rigolino/Freepik

Ingredientes

Peixe

  • 12 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
  • Suco de 2 limões
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Peixe

  • Em um recipiente, coloque os filés de pescada e polvilhe com o tempero em pó e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Passe-os pela farinha de trigo e no ovo batido com o leite.
  • Frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e distribua-os em um refratário.
  • Regue com o molho preparado e sirva.

Molho

  • Misture o creme de leite com o suco de limão até ficar homogêneo.
  • Tempere com o tempero em pó, a mostarda e a pimenta do reino.
  • Adicione os picles, o cheiro verde e utilize na receita.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)

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