Receitas > Molhos e Cremes > Molho tripo

Receita de Molho tripo


Avaliação: / Molho tripo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de catchup picante
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 ramos de salsa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em uma tigela e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora.
  • Retire e sirva com massas frias de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso