Receitas > Salgados > Logro uruguaio

Receita de Logro uruguaio


Avaliação: / Logro uruguaio2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 1kg de milho verde
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 200g de creme de leite
  • 1/2kg de queijo prato em cubos
  • 1kg de carne (paleta) em cubos grandes
  • 1kg de carne de porco (em cubos grandes)
  • 3 cebola
  • 3 pimentões
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Louro
  • Páprica picante
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e o milho numa panela de pressão.
  • Coloque em uma panela grande o feijão e o milho em outra panela.
  • Refogue o óleo na mesma panela que refogiu as carnes, coloque mais óleo e refogue cebola e pimentão.
  • Misture o feijão e coloque a abóbora.
  • Cozinhe e depois de pronto, coloque os queijos em cubos.
  • Deixe derreter, e quando estiver pronto, desligue e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso