Receita de Logro uruguaio

Logro uruguaio
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 1kg de milho verde
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 200g de creme de leite
  • 1/2kg de queijo prato em cubos
  • 1kg de carne (paleta) em cubos grandes
  • 1kg de carne de porco (em cubos grandes)
  • 3 cebola
  • 3 pimentões
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Louro
  • Páprica picante
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e o milho numa panela de pressão.
  • Coloque em uma panela grande o feijão e o milho em outra panela.
  • Refogue o óleo na mesma panela que refogiu as carnes, coloque mais óleo e refogue cebola e pimentão.
  • Misture o feijão e coloque a abóbora.
  • Cozinhe e depois de pronto, coloque os queijos em cubos.
  • Deixe derreter, e quando estiver pronto, desligue e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela