Ingredientes
- 1kg de feijão branco
- 1kg de milho verde
- 1kg de abóbora em cubos
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- 200g de creme de leite
- 1/2kg de queijo prato em cubos
- 1kg de carne (paleta) em cubos grandes
- 1kg de carne de porco (em cubos grandes)
- 3 cebola
- 3 pimentões
- 1 xícara (chá) de óleo
- Louro
- Páprica picante
- Orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão e o milho numa panela de pressão.
- Coloque em uma panela grande o feijão e o milho em outra panela.
- Refogue o óleo na mesma panela que refogiu as carnes, coloque mais óleo e refogue cebola e pimentão.
- Misture o feijão e coloque a abóbora.
- Cozinhe e depois de pronto, coloque os queijos em cubos.
- Deixe derreter, e quando estiver pronto, desligue e misture o creme de leite.
- Sirva em seguida.