Receitas > Salgados > Logro uruguaio

Receita de Logro uruguaio


Avaliação: / Logro uruguaio2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 1kg de milho verde
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 200g de creme de leite
  • 1/2kg de queijo prato em cubos
  • 1kg de carne (paleta) em cubos grandes
  • 1kg de carne de porco (em cubos grandes)
  • 3 cebola
  • 3 pimentões
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Louro
  • Páprica picante
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e o milho numa panela de pressão.
  • Coloque em uma panela grande o feijão e o milho em outra panela.
  • Refogue o óleo na mesma panela que refogiu as carnes, coloque mais óleo e refogue cebola e pimentão.
  • Misture o feijão e coloque a abóbora.
  • Cozinhe e depois de pronto, coloque os queijos em cubos.
  • Deixe derreter, e quando estiver pronto, desligue e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso