Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
- 1 colher (sopa) de mostarda HELLMANN´S
- Suco de 1/2 limão
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 hambúrgueres de picanha (200 g cada)
- 4 pães de hambúrguer cortados ao meio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque maionese HELLMANN´S, mostarda HELLMANN´S, suco de limão, salsinha e cebolinha.
- Bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira.
- Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos.
- Frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Retire do fogo, disponha os hambúrgueres dentro dos pães e espalhe pela superfície a maionese reservada.
- Sirva em seguida.
Dica: A maionese verde também pode ser consumida com outros tipos e cortes de carnes, por isso é um acompanhamento ideal para churrascos.
Se desejar, acrescente alface e rodelas de tomate ao hambúrguer.
Você também pode acrescentar dois dentes de alho descascados à lista de ingredientes e processar no liquidificador junto com os outros ingredientes.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos