Receita de Hambúrguer de picanha com maionese verde

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S
  • 1 colher (sopa) de mostarda HELLMANN´S
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 hambúrgueres de picanha (200 g cada)
  • 4 pães de hambúrguer cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque maionese HELLMANN´S, mostarda HELLMANN´S, suco de limão, salsinha e cebolinha.
  • Bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira.
  • Esquente uma frigideira antiaderente e coloque os hambúrgueres, aos poucos.
  • Frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Retire do fogo, disponha os hambúrgueres dentro dos pães e espalhe pela superfície a maionese reservada.
  • Sirva em seguida.

Dica: A maionese verde também pode ser consumida com outros tipos e cortes de carnes, por isso é um acompanhamento ideal para churrascos.
Se desejar, acrescente alface e rodelas de tomate ao hambúrguer.
Você também pode acrescentar dois dentes de alho descascados à lista de ingredientes e processar no liquidificador junto com os outros ingredientes.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela