Receita de Mousseline de mandioca com legumes e peixe

Mousseline de mandioca com legumes e peixe
Foto: Vapza, Chef Camile Fiuza e Lolahome

Ingredientes

  • 500g de mandioca Vapza
  • 100g de manteiga
  • 180ml de leite quente
  • 250g de Seleta de Legumes Vapza
  • 120gr de brócolis
  • 2 filés de tilápia (ou o peixe da sua preferência)
  • Azeite de Oliva
  • Sal a gosto, pimenta do reino moída


Modo de preparo

  • Abra o pacote de mandioca Vapza despeje em uma panela, junto com a manteiga, o leite e deixe ferver.
  • Depois disso acrescente sal e despeje tudo no processador e bata bem, até ficar bem liso.
  • Se quiser você pode acrescentar queijo também.
  • A mousseline deve ser servida bem quente, pois caso contrário perde a consistência cremosa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir