Receitas > Peixes > Mousseline de haddock

Receita de Mousseline de haddock


Avaliação: / Mousseline de haddock1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

Musseline

  • 500g de haddock defumado cortado em cubos de 1cm
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada (reserve um pouco para enfeitar o prato)
  • 50g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda suave
  • 300g de batata sem casca cortadas em cubos e cozidas em água al dente
  • Pimenta do reino a gosto

Molho

  • 100g de maionese
  • 1 colher (chá) de Café Solúvel 3 Corações
  • 50ml de suco de laranja
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite em uma frigideira e deixe a cabelo dourar.
  • Diminua o fogo
  • Diminua o fogo.
  • Acrescente o tomate, o creme de leite, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, a batata já cozida e io haddock.
  • Acerte o sal, a pimenta e misture bem.
  • Reserve na geladeira.

Molho

  • Dissolva o café no suco de laranja.
  • Coloque a maionese e o sal.
  • Misture bem com um fuet.
  • Espalhe o molho de café sobre a mousseline de haddock e decore com salsinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso