Receita de Buraco quente Maggi

Buraco quente Maggi
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 12 mini pães franceses

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Refogue aos poucos, para não juntar suco.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
  • Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
  • Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
  • Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo).
  • Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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