Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de patinho moído
- 1 pitada de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 200 g de queijo prato ralado
- 12 mini pães franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
- Refogue aos poucos, para não juntar suco.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
- Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
- Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
- Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
- Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo).
- Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções