Receitas Molhos e Cremes Pasta de atum


Receita de Pasta de atum

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de anchovas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 200 ml e 1/2 colher (sopa) de maionese
  • Pimenta à gosto
  • Sal à gosto
  • Catchup à gosto
  • 2 cebolas pequenas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a maionese com a cebola picada.
  • Junte o atum e as anchovas, tudo picado na picadora, e a salsa.
  • Tempere com um pouco de catchup e pimenta.
  • Misture e acerte o sal.
  • Guarde na geladeira durante mais ou menos 1 hora.
  • Sirva com torradas.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular